Categories
Uncategorized

The Graph (GRT): обзор токена и протокола индексации, стоимость, график курса, где приобрести и хранить GRT

GRT торгуется на многих криптобиржах, включая Binance. Перед тем, как решить, стоит его брать, предлагаем ознакомиться с обзором проекта The Graph от редакции Profinvestment.com.Предназначение и принцип работы The Graph

Он устанавливается в браузер (лучше Гугл Chrome) и дает возможность с комфортом управлять средствами, подтверждая транзакции в один клик.купить криптовалюту The Graph (GRT) на бирже Binance Приобрести криптовалюту The Graph (GRT) на бирже BinanceС учетом популярности места DeFi на сегодня становится разумеется, что разработчикам очень принципиально иметь возможность свободного доступа к блокчейн-данным. В базе лежит open-source реализация Graph Node.GRT – утилитарный токен ERC-20, созданный для стейкинга, разработки подграфов, делегирования активов валидаторам. Также рядовые юзеры, которые желают прибегнуть к услугам поиска, платят комиссию в GRT за каждый запрос.

Стоимость токена GRT к USD

График курса GRT к USD

Общая информация

Наименование The Graph
Тикер GRT
Тип токена ERC-20
Блокчейн Ethereum
Год пуска 2020
Обозреватели https://etherscan.io/token/0xc944e90c64b2c07662a292be6244bdf05cda44a7, https://ethplorer.io/address/0xc944e90c64b2c07662a292be6244bdf05cda44a7; https://thegraph.com/explorer/
Текущая эмиссия на 27.04.21 1 двести 20 четыре девятьсот девяносто девять четыреста 30 восемь GRT
Большая эмиссия 10 нуль нуль нуль GRT
Курс на 27.04.21 1,53 $
Капитализация на 27.04.21 1 восемьсот восемьдесят триста 50 два восемьдесят восемь $
Официальный веб-сайт https://thegraph.com/
Договор https://etherscan.io/token/0xc944e90c64b2c07662a292be6244bdf05cda44a7
Начальный код https://github.com/graphprotocol
Блог https://thegraph.com/blog/
Документация https://thegraph.com/docs/
Социальные сети https://twitter.com/graphprotocol, https://t.me/graphprotocol, https://reddit.com/r/thegraph
email info@thegraph.com
Биржи Binance, Coinbase, Huobi, OKEx, KuCoin, Kraken и другие

Назначение и механизм работы The Graph

Назначение и механизм работы The Graph

Для хранения GRT и взаимодействия с DeFi-биржами лучшим образом подходит кошелек Metamask.

The Graph (GRT): обзор токена и протокола индексации, стоимость, график курса, где приобрести и хранить GRT

Создатель Редакция Profinvestment.com Обновлено Ноя 16, 2021

The Graph – это распределенный протокол для индексирования и поиска инфы в блокчейнах, к примеру, Ethereum. Индексация блокчейна – довольно непростой и трудозатратный процесс, который не всегда позволяет получить правильные данные. Решение, которое предлагает The Graph, состоит в разработке индексов («подграфов»), которые позднее можно запрашивать с помощью инструмента API GraphQL.Сеть The Graph содержит в себе три главных роли:В дальнейшем The Graph планирует ввести вполне децентрализованное управление, по аналогии с Compound либо MakerDAO.

Это собственного рода аннотация касаемо того, какие сведения о смарт-контрактах и событиях должен содержать подграф, чтоб быть записанным в базе данных.

Поток данных всегда соответствует некоторой структуре. Обычно, всё начинается с dApps, которые заносят данные в цепочку Ethereum через смарт-контракты.В протоколе предусмотрен механизм сжигания токенов. А непосредственно, сжиганию подлежит упомянутый выше налог с кураторов и делегаторов.Последующие криптовалютные биржи позволяют приобрести либо воплотить актив:Посреди их есть как централизованные, так и децентрализованные платформы, работающие с токенами ERC-20.

предназначение платформы The Graph (GRT)Структура сети The Graph

Чем легче и резвее станет этот процесс, тем обширнее потенциал для действующего использования этого места, а не считая того, вырастают характеристики надежности и безопасности. The Graph (GRT) пробует выстроить информационный мост меж блокчейн-данными и децентрализованными приложениями, потому платформа представляет собой многообещающий инструмент для расширения способностей всех участников общества.

  • Индексаторы. Это участники, поддерживающие узлы, которые употребляют свои токены GRT для оказания услуг индексирования данных и обработки запросов. За эту работу они финансово вознаграждаются. Индексаторы выбирают более высококачественные подграфы на базе сигналов от кураторов и делают их приоритетными.
  • Кураторы. Это разработчики подграфов, которые уведомляют индексаторов о том, какие подграфы в приоритете необходимо регистрировать. За это они получают часть платы с каждого запроса, и это – стимул предоставлять самые высококачественные данные. При всем этом, чем ранее куратор уведомляет о подграфе, тем огромную долю сборов он может получить.
  • Делегаторы. Это участники, которые по той либо другой причине не хотят либо не могут запускать свой узел, а заместо этого делегируют свои токены GRT индексаторам, которые этим занимаются. Делегаторы получают за это часть вознаграждений, заработанных индексатором, с каждого запроса. Эти участники останавливают выбор на доброкачественных индексаторов по таким аспектам, как срок бесперебойной работы, ставка комиссии за запрос и т.д.

Токен The Graph (GRT)

По окончании процесса доступен просмотр поисковых результатов.Платформа The Graph создана для организации комфортабельного поиска подходящей инфы в блокчейне Ethereum и других цепочках. Через систему подграфов The Graph регистрирует информацию, а юзеры могут пользоваться плодами индекса через API GraphQL.криптовалютный токен The Graph (GRT)GRT индексаторов, которые блокируются в протоколе, подлежат постепенной разблокировке и могут быть изъяты в случае обнаружения вредных действий участника.

рассредотачивание токена The Graph (GRT)

Чтоб юзерам было проще вести взаимодействие с сетью и совершать платежи, команда применяет набор шлюзов, обрабатывающих оплату запросов; также запустить личные шлюзы может хоть какой желающий юзер.

Позднее происходит запись всех событий и операций прямо до их окончания. Узел The Graph сканирует стопроцентно базу данных цепочки, компонует и фильтрует сведения, оставляя только те, что относятся к запросу юзера.Механизм GraphQL обеспечивает связь меж блокчейн-данными и тем приложением, в которое человек стремится передать их. В перспективе планируется очень децентрализировать эту схему, чтоб за индекс отвечало огромное количество узлов.В июне две тыщи 20 года, на фоне роста энтузиазма к сфере децентрализованных средств, платформа обработала более один млрд запросов от юзеров. В декабре такого же года запустили майн-нет.Для индексирования употребляется так именуемый Манифест подграфа (Subgraph Manifesto). Цена запросов определяется самими индексаторами и находится в зависимости от огромного количества событий.

Где приобрести и хранить токен The Graph (GRT)

Кураторы и делегаторы не могут быть подвергнуты изъятию, но с https://moshkin.top/ https://moshkin.top/ их взимается налог, препятствующий принятию вредных решений.Индексаторы, которые стейкают GRT, получают прибыль от комиссии за каждый пользовательский запрос.

Заключение

Децентрализованная автономная организация дозволит заинтересованным сторонам участвовать в принятии главных решений по развитию протокола. DAO также будет отвечать за то, как Graph Foundation распоряжается утилитарными токенами GRT, и принимать решения о выделении грантов, корректировки черт протокола и т.д.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *